四季の素材を使用した日本を感じるコース料理
A course meal that feels like Japan using ingredients from the four seasons国産食材にこだわり、厳選された食材を選んでいます。目の前で板前が食材を最大限に引き出し提供。 日本人に生まれて良かったと感じられるコース。 繊細且つ優美な和食料理を心ゆくまでご堪能くださいませ。 皆様に召し上がって頂くのは、季節の素材で作り上げる和食料理。厳選された食材は様々な方法で調理し、お客様へ。様々な料理を楽しんで頂けます。
We offer different course meals every day according to the ingredients of the four seasons. It is a course where you can enjoy adding the number of dishes and changing the cooking contents according to the contents of the ingredients purchased on the day.★りくうの12月限定特別コース★
お一人様:16,500円
12月13日~27日限定の特別コース
季節を感じる厳選された国産食材に拘り、食材を選んでいます。
料理を愛する若手の職人が様々な調理法で、食材のポテンシャルを最大限に引き出し御提供致します。
さりげないサービスでお迎え致しますので、肩肘張らず気軽に御接待や御会食、記念日等でも使って頂けたら嬉しいです。
【霜月の献立】全10品
お一人様:11,000円
日本人に生まれて良かったと感じられる土鍋御飯付きコース
季節を感じる厳選された国産食材に拘り、食材を選んでいます。
料理を愛する若手職人が様々な調理法で、食材のポテンシャルを最大限に引き出し御提供致します。
さりげないサービスでお迎え致しますので、肩肘張らず気軽に御接待や御会食、記念日等での御予約お待ちしております。
【霜月の献立】全9品
お一人様:8,800円
初めて御来店のお客様に人気のスタンダードプラン
季節を感じる国産食材に拘り、厳選された食材を選んでいます。
目の前で若手の職人が食材のポテンシャルを最大限に引き出し御提供致します。
【霜月の献立】全8品
お一人様:6,600円
旬の食材を使用した献立のライトプランです。
旬を感じる食材を使用し様々な調理法で造り上げる東京和食
上質な東京和食を生み出すのは料理を愛する2人の若手職人
是非御予約お待ちしております。