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本日のアラカルト

Today's a la carte

コース料理以外にも、その日の仕入れ状況に合わせたアラカルトメニューもご用意しております。その日の気分や料理⻑おすすめの旬の食材を使用しておつくりいたします。

In addition to course meals, we also offer an à la carte menu that matches the purchase situation of the day.We will make it using seasonal ingredients recommended for the mood and cooking length of the day.

  • 前菜の盛合せ

    4,000円

    2名様分で銘々でご提供いたします。

  • お造りの盛合せ

    4,000円

    2名様分で銘々でご提供いたします。

  • こごみと春キャベツの胡麻和え(秋田)

    800円

    冷菜

  • 飛騨ジャンボなめこのお浸し(岐阜)

    800円

    冷菜 

  • 里芋「帛乙女」の煮物

    900円

    冷菜

  • ホタルイカ 酢味噌(兵庫)

    1,000円

    冷菜

  • グリーンアスパラガスのお浸し(群馬)

    1,000円

    冷菜

  • のれそれ ポン酢(香川)

    1,200円

    冷菜

  • 白子ポン酢(北海道)

    1,400円

    冷菜

  • 車海老の旨煮(熊本)

    1,500円

    冷菜

  • チーズ

    2,000円

    盛合せ

  • 自家製カラスミ

    2,600円

    冷菜

  • ゆり根「月光」の天麩羅(北海道)

    1,000円

    温菜

  • 焼きアスパラガス 半熟卵(群馬)

    1,600円

    温菜

  • 白子の松前焼(北海道)

    1,600円

    温菜

  • 桜海老と新玉ねぎの摺流し(静岡)

    1,800円

    温菜

  • 平目とワカメの蒸し物(兵庫)

    2,800円

    温菜

  • 穴子と佐土原茄子の煮浸し(長崎 宮崎)

    2,800円

    温菜

  • サクラマスの木の芽焼き(北海道)

    2,800円

    温菜

  • 蝦夷鮑と蕗の薹の天麩羅(北海道)

    3,000円

    温菜

  • 水蛸(北海道)

    1,600円

    お造り

  • 真鯛(熊本)

    2,000円

    お造り

  • 平目(兵庫)

    2,200円

    お造り

  • メジマグロ(石川)

    2,400円

    お造り

  • 米沢豚のロースト(山形)

    2,800円

  • 津軽鴨のロースト(青森)

    3,000円

  • 土佐あか牛ランプのロースト(高知)

    4,000円

  • 四万十麦酒牛リブロースのすき焼き(高知)

    4,000円

  • 桜海老とうるいの煮麺

    1,600円

  • 帆立とあおさの天茶(北海道)

    2,000円

  • 香住蟹とゆり根の土鍋御飯(兵庫)

    4,000円

  • サクラマスといくらの土鍋御飯(北海道)

    4,000円

    〆 

  • 四万十麦酒牛リブロースの土鍋御飯(高知)

    4,500円

  • イチゴプリン

    700円

    甘味

  • チョコテリ

    700円

    甘味