アラカルト
Today's a la carteコース料理以外にも、その日の仕入れ状況に合わせたアラカルトメニューもご用意しております。
In addition to course meals, we also offer an à la carte menu that matches the purchase situation of the day.We will make it using seasonal ingredients recommended for the mood and cooking length of the day.
| 盛合せ | 前菜の盛合せ 2,250円 |
|---|---|
| お造りの盛合せ 2,500円 |
| 冷菜 | 旬きのこのおぼろ豆腐 500円 |
|---|---|
| 佐土原茄子の焼き茄子 500円 | |
| 津軽鴨のたたき 900円 | |
| 自家製唐墨大根 900円 | |
| 国産チーズの盛合せ 1,100円 | |
| たたきオクラのもずく酢 340円 | |
| フルーツトマトの甘酢漬け 400円 | |
| 飛騨ジャンボなめこの煮おろし 500円 |
| 温菜 | 大粒銀杏の素揚げ 700円 |
|---|---|
| すずきのことジャンボマッシュルームの天麩羅 750円 | |
| りくうの満月蒸し 1000円 | |
| 富士山サーモンの香味味噌焼き 1000円 | |
| 鱧のカツレツ 1,000円 | |
| 純輝鶏と新牛蒡の唐揚げ 1,000円 | |
| 香住蟹真丈と錦糸瓜のお椀 1,100円 | |
| 牡蠣と新蓮根の揚げ出し 1100円 | |
| 新秋刀魚の塩焼き 1,400円 |
| お造り | 戻り鰹 900円 |
|---|---|
| 平目 1,000円 | |
| メイチダイ 1,000円 | |
| 鮪 1,200円 |
| 焼物 | 宮崎地頭鶏のロースト 1,600円 |
|---|---|
| 蝦夷鹿のロースト 1,750円 | |
| 津軽鴨のロースト 1,800円 | |
| 鳥取和牛オレイン55のロースト 2,500円 |
| 〆 | 煮干しバターの釜玉氷見うどん 900円 |
|---|---|
| 白海老と黒埼茶豆の天茶漬け 1,200円 | |
| 新秋刀魚と大粒銀杏の土鍋御飯 2,250円~ | |
| 金目鯛と黒埼茶豆の土鍋御飯 2,500円~ |
| 甘味 | 黒糖アイス最中 700円 |
|---|---|
| レアチョコテリーヌ 800円 |