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本日のアラカルト

Today's a la carte

コース料理以外にも、その日の仕入れ状況に合わせたアラカルトメニューもご用意しております。その日の気分や料理⻑おすすめの旬の食材を使用しておつくりいたします。

In addition to course meals, we also offer an à la carte menu that matches the purchase situation of the day.We will make it using seasonal ingredients recommended for the mood and cooking length of the day.

  • 前菜の盛合せ

    4,000円

    2名様分で銘々でご提供いたします。

  • お造りの盛合せ

    4,000円

    2名様分で銘々でご提供いたします。

  • 仙鳳趾産生牡蠣(北海道)

    700円

    1ケ

  • 落花生(千葉)

    700円

    2名様分で銘々でご提供いたします。

  • 香住蟹と岩もずくの三杯酢(兵庫 沖縄)

    800円

    2名様分で銘々でご提供いたします。

  • 東京北あかりとキャビアのナムル(東京)

    1,200円

    2名様分で銘々でご提供いたします。

  • シャインマスカットの白和え(山梨)

    1,400円

    2名様分で銘々でご提供いたします。

  • 飛騨のジャンボなめこのお浸し(岐阜)

    1,400円

    2名様分で銘々でご提供いたします。

  • 蛸のやわらか煮(香川)

    1,400円

    2名様分で銘々でご提供いたします。

  • とうもろこしの冷たい摺流し 雲丹(群馬 北海道)

    1,600円

    2名様分で銘々でご提供いたします。

  • 唐墨(長崎)

    3,000円

    2名様分で銘々でご提供いたします。

  • 鮎一夜干し(愛媛)

    1,300円

    一尾

  • 鱧つみれの椀物(愛媛)

    1,800円

    2名様分で銘々でご提供いたします。

  • キス天 南蛮酢(愛知)

    1,800円

    2名様分で銘々でご提供いたします。

  • 香住蟹の玉子焼き

    2,000円

    2名様分で銘々でご提供いたします。

  • 比内地鶏とじゅんさいの炊合せ(秋田)

    2,400円

    2名様分で銘々でご提供いたします。

  • 煮穴子の天麩羅(東京)

    2,400円

    2名様分で銘々でご提供いたします。

  • 太刀魚と伏見唐辛子の天麩羅(宮崎 京都)

    2,600円

    2名様分で銘々でご提供いたします。

  • マナガツオの西京焼き(島根)

    3,600円

    2名様分で銘々でご提供いたします。

  • キンキの煮付け(北海道)

    5,500円

    2名様分で銘々でご提供いたします。

  • カンパチ 胡麻醤油(長崎)

    1,800円

    2名様分で銘々でご提供いたします。

  • 太刀魚 本山葵(宮崎)

    2,000円

    2名様分で銘々でご提供いたします。

  • 本鮪 本山葵(宮城)

    2,400円

    2名様分で銘々でご提供いたします。

  • 蝦夷鹿もも肉のロースト(北海道)

    3,000円

    2名様分で銘々でご提供いたします。

  • 平田牧場金華豚のロースト(山形)

    3,000円

    2名様分で銘々でご提供いたします。

  • 津軽鴨のロースト(青森)

    3,000円

    2名様分で銘々でご提供いたします。

  • 仙台牛ランプのロースト

    4,000円

    2名様分で銘々でご提供いたします。

  • へべすうどん(宮崎 富山)

    1,300円

    冷たいうどん
    2名様分で銘々でご提供いたします。

  • 香住蟹と新生姜の土鍋御飯(兵庫)

    3,500円

  • 黒毛和牛の土鍋御飯(山口)

    4,000円

  • 蝦夷鮑とサザエの土鍋御飯(北海道 新潟)

    5,500円

  • キンキの土鍋御飯(北海道)

    5,500円

  • 白桃の蜜煮

    500円

    甘味

  • 白あんチーズケーキ

    500円

    甘味

  • チョコテリ

    700円

    甘味