![メインビジュアル](/lacne/mainvisual/upload/20240209_60.jpg)
アラカルト
Today's a la carteコース料理以外にも、その日の仕入れ状況に合わせたアラカルトメニューもご用意しております。
In addition to course meals, we also offer an à la carte menu that matches the purchase situation of the day.We will make it using seasonal ingredients recommended for the mood and cooking length of the day.
盛合せ | 前菜の盛合せ 2,000円 |
---|---|
お造りの盛合せ 2,000円 |
冷菜 | 泉州水茄子のナムル 400円 |
---|---|
アスパラガスのお浸し 650円 | |
アワビつぶ貝の漬け 青唐風味 650円 | |
唐墨 700円 | |
香住蟹のとうもろこし豆腐 900円 | |
津軽鴨のたたき 900円 | |
鮎の煮凝り メロンの摺り流し 900円 | |
雲丹とトロ茄子の揚げ浸し 900円 | |
チーズの盛合せ 1,000円 |
温菜 | 銀杏の素揚げ 500円 |
---|---|
鰻の肝焼き 650円 | |
和牛ハツ 奈良漬けおろし 850円 | |
空豆団子 桜海老の餡かけ 850円 | |
川俣軍鶏とじゅんさいのお椀 850円 | |
鞘付きヤングコーンの天麩羅 850円 | |
ホッケとトロ茄子の揚げ出し 900円 | |
カツオのレアカツ 1,000円 | |
甘鯛の松笠焼き 1,500円 |
お造り | 鰹 900円 |
---|---|
平目の昆布締め 900円 | |
アオリイカ 叩き梅オクラ 1,000円 | |
本鮪の炙り 1,200円 |
焼物 | どろ豚のロースト 南蛮味噌添え 1,600円 |
---|---|
津軽鴨のロースト 1,700円 | |
雪降り和牛サーロインのロースト 2,700円 |
〆 | 酢橘香る津軽鴨の煮麺 900円 |
---|---|
甘鯛の松笠土鍋御飯 2,200円~ | |
雪降り和牛の土鍋御飯 2,500円~ | |
のどぐろの土鍋御飯 3,000円~ |
甘味 | 黒糖のアイス 600円 |
---|---|
チョコレートテリーヌ 700円 | |
甘酒薫るマンゴーブリン 700円 |