メインビジュアル

アラカルト

Today's a la carte

コース料理以外にも、その日の仕入れ状況に合わせたアラカルトメニューもご用意しております。

In addition to course meals, we also offer an à la carte menu that matches the purchase situation of the day.We will make it using seasonal ingredients recommended for the mood and cooking length of the day.

盛合せ 前菜の盛合せ 2,000円
お造りの盛合せ 2,000円
冷菜 ホタルイカの酢味噌和え 600円
キビナゴと菜の花の南蛮漬け 650円
アワビつぶ貝の漬け 青唐風味 650円
唐墨 700円
毛蟹のもずく酢 800円
津軽鴨のたたき 800円
鮎の煮凝り メロンの摺り流し 800円
雲丹と甘海老の漬け 1,000円
チーズの盛合せ 1,000円
温菜 銀杏の素揚げ 500円
マテ貝の酒蒸し 700円
王様のアスパラの天麩羅 750円
稚鮎の天麩羅 三宝柑塩 800円
空豆団子 桜海老の餡かけ 800円
川俣軍鶏とじゅんさいのお椀 800円
鞘付きヤングコーンの天麩羅 800円
筍の天麩羅 900円
牛ホホと新じゃがのりくう風肉じゃが 1,100円
お造り 初ガツオ 茴香マリネ 900円
金目鯛 1,000円
真鯛 黄身酢おぼろ 1,100円
アオリイカ 叩き梅オクラ 1,100円
本鮪の炙り 行者にんにく醤油 1,200円
平田牧場金華豚のロースト 1,600円
津軽鴨のロースト 1,700円
北海道産牛のヒレカツ 1,700円
島原和牛リブロースのロースト 1,800円
桜海老と菜の花の煮麺 800円
ホタルイカと筍の土鍋御飯 1,900円
桜海老とえんどう豆の土鍋御飯 1,900円
黒毛和牛の土鍋御飯 2,500円
甘味 海の塩バニラアイス 600円
チョコレートテリーヌ 700円