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アラカルト

Today's a la carte

コース料理以外にも、その日の仕入れ状況に合わせたアラカルトメニューもご用意しております。

In addition to course meals, we also offer an à la carte menu that matches the purchase situation of the day.We will make it using seasonal ingredients recommended for the mood and cooking length of the day.

盛合せ 前菜の盛合せ 4,000円
お造りの盛合せ 4,000円
冷菜 塩トマトの甘酢漬け(熊本) 600円
寒締めほうれん草のお浸し(岩手) 800円
あまおうの白和え(福岡) 1,000円
ホタルイカ 酢味噌(兵庫) 1,200円
丹沢産天然クレソンの本山葵和え(神奈川) 1,200円
ワカサギと東京うどの南蛮漬け(青森 東京) 1,400円
唐墨(熊本) 1,400円
津軽鴨のたたき 本山葵(青森) 1,600円
温菜 銀杏の素揚げ(愛知) 1,000円
月光百合根の天麩羅 唐墨塩(北海道) 1,400円
熟成インカのめざめの天麩羅 塩辛(北海道) 1,400円
海老真丈と矢越蕪の椀物(岩手) 1,600円
海老真丈と京人参の摺流し(京都) 1,600円
極太アスパラガスの天麩羅(長崎) 1,600円
タケノコの天麩羅(熊本) 1,700円
サクラマスの燻製 うどの南蛮漬け(新潟) 1,800円
甘鯛のうろこ焼き(山形) 2,800円
お造り ニシン 醤油(北海道) 1,600円
平目の昆布締め(福島) 2,000円
ブリ 文旦おろし(富山) 2,000円
本鮪 本山葵(長崎) 2,400円
平田牧場金華豚のロースト(山形) 3,200円
津軽鴨のロースト(青森) 3,400円
北海道産牛ヒレカツ(北海道) 4,000円
島原和牛リブロースのロースト(長崎) 4,500円
丹沢産天然クレソンと親鳥の氷見うどん(神奈川 秋田 富山) 1,800円
ホタルイカと筍の土鍋御飯(兵庫 熊本) 3,500円
甘鯛と古代蓮根の土鍋御飯(山形 千葉) 4,500円
タラバガニの土鍋御飯(北海道) 4,500円
甘味 宇治抹茶アイス 600円
チョコテリ 700円