メインビジュアル

本日のアラカルト

Today's a la carte

コース料理以外にも、その日の仕入れ状況に合わせたアラカルトメニューもご用意しております。その日の気分や料理⻑おすすめの旬の食材を使用しておつくりいたします。

In addition to course meals, we also offer an à la carte menu that matches the purchase situation of the day.We will make it using seasonal ingredients recommended for the mood and cooking length of the day.

  • 前菜の盛合せ

    4,000円

    2名様分で銘々でご提供いたします。

  • お造りの盛合せ

    4,000円

    2名様分で銘々でご提供いたします。

  • 胡桃胡麻豆腐

    800円

    冷菜

  • スナップエンドウの白和え(鹿児島)

    800円

    冷菜 

  • 岩ガキ(島根)

    1,200円

    冷菜

  • 飛騨ジャンボなめこのお浸し(岐阜)

    1,200円

    冷菜

  • 稚鮎と加賀太胡瓜の南蛮漬け(愛知)

    1,400円

    冷菜

  • じゅんさい・デラウェア・フルーツトマト(秋田)

    1,400円

    冷菜

  • 香住蟹と岩もずくの三杯酢(兵庫 石川)

    1,400円

    冷菜

  • 煮茄子 雲丹のせ(京都 北海道)

    2,000円

    冷菜

  • チーズ

    2,000円

    盛合せ

  • 自家製カラスミ

    2,600円

    冷菜

  • 鴨つくねと椎茸の二身焼き(長崎)

    1,600円

    温菜

  • 太刀魚と翡翠かぼちゃの椀物(千葉 高知)

    1,800円

    温菜

  • 香住蟹の玉子焼き(兵庫)

    2,000円

    温菜

  • 帆立と花ズッキーニの天麩羅(北海道 静岡)

    2,400円

    温菜

  • 山菜の天麩羅

    2,600円

    温菜

  • 本鱒の木の芽焼き(北海道)

    2,400円

    温菜

  • キンキの酒蒸し(北海道)

    2,800円

    温菜

  • 煮アワビの天麩羅(北海道)

    3,400円

    温菜

  • 水蛸 梅おろし(北海道)

    1,800円

    お造り

  • イサキ炙り 葱生姜(長崎)

    1,800円

    お造り

  • 本鮪 長芋叩き(宮城)

    2,400円

    お造り

  • 霧島黒豚肩ロースのロースト (鹿児島)

    2,800円

  • 津軽鴨のロースト(青森)

    3,000円

  • 鹿角牛ランプのロースト(秋田)

    4,000円

  • しらすとあおさの煮麺(静岡)

    1,400円

  • シラスと万願寺唐辛子の土鍋御飯(静岡 京都)

    3,500円

  • 香住蟹と新生姜の土鍋御飯(兵庫)

    4,000円

  • 本鱒といくらの土鍋御飯(北海道)

    4,000円

    〆 

  • 黒糖のパンナコッタ

    700円

    甘味

  • チョコテリ

    700円

    甘味