アラカルト
Today's a la carteコース料理以外にも、その日の仕入れ状況に合わせたアラカルトメニューもご用意しております。
In addition to course meals, we also offer an à la carte menu that matches the purchase situation of the day.We will make it using seasonal ingredients recommended for the mood and cooking length of the day.
盛合せ | 前菜の盛合せ 2,000円 |
---|---|
お造りの盛合せ 2,400円 |
冷菜 | 金時人参の子和え 400円 |
---|---|
飛騨ジャンボなめこのお浸し 450円 | |
とよみつひめの白和え 600円 | |
唐墨 700円 | |
津軽鴨のたたき 800円 | |
自家製いくらの松前漬け 1,000円 | |
花咲蟹とシャインマスカットの和え物 1,000円 | |
会津馬刺しと柿なます 1,000円 | |
チーズの盛合せ 1,000円 |
温菜 | 銀杏の素揚げ 500円 |
---|---|
秋刀魚の塩焼き 1,300円 | |
銀杏の茶碗蒸し 700円 | |
香住蟹と蕪のお椀 900円 | |
牛すじと慈姑の満月蒸し 1,000円 | |
国産牛フィレのレアカツ 1,400円 |
お造り | 戻り鰹のたたき 1,000円 |
---|---|
鰆 焼き霜造り 1,000円 | |
ウマズラハギ 肝醤油 1,000円 | |
鰤 紅葉おろし 1,100円 |
焼物 | 松阪豚のロースト 1,400円 |
---|---|
津軽鴨のロースト 1,700円 | |
牛ホホ肉の角煮 1,500円 |
〆 | 親鳥出汁のきのこ煮麺 900円 |
---|---|
秋刀魚と栗の土鍋御飯 1,900円~ | |
自家製いくらの土鍋御飯 2,500円~ | |
香茸と天然しめじの土鍋御飯 2,500円~ |
甘味 | 黒糖のアイス 600円 |
---|---|
チョコレートテリーヌ 700円 |