メインビジュアル

アラカルト

Today's a la carte

コース料理以外にも、その日の仕入れ状況に合わせたアラカルトメニューもご用意しております。

In addition to course meals, we also offer an à la carte menu that matches the purchase situation of the day.We will make it using seasonal ingredients recommended for the mood and cooking length of the day.

盛合せ 前菜の盛合せ 2,000円
お造りの盛合せ 2,400円
冷菜 柿の白和え 500円
飛騨ジャンボなめこのお浸し 450円
唐墨 700円
真白子ポン酢 700円
津軽鴨のたたき 800円
自家製いくらのべったらおろし 900円
鮟肝と佐土原茄子の炊き合わせ 900円
チーズの盛合せ 1,000円
温菜 茶碗蒸し 銀杏の摺流し 700円
熟成インカの目覚めの天麩羅 牡蠣とあおさソース 750円
天恵菇の天麩羅 750円
鰤と源助大根の旨煮 柚子餡かけ 1,150円
国産牛ホホの角煮 1,200円
寒鰆の軽い燻製  1,400円
お造り 平目の昆布締め 1,000円
鰤 紅葉おろし 1,100円
カンパチ 胡麻醤油 1,100円
本鮪の漬け 1,200円
焼物 川俣軍鶏のロースト 1,500円
津軽鴨のロースト 1,700円
国産牛フィレのロースト 2,000円
真鯛のパイタン煮麺 900円
牡蠣の土鍋御飯 2,000円~
黒毛和牛の土鍋御飯 2,500円~
自家製いくらの土鍋御飯 2,500円~
甘味 栗とほうじ茶のプリン 500円
宇治抹茶アイス 600円