メインビジュアル

アラカルト

Today's a la carte

コース料理以外にも、その日の仕入れ状況に合わせたアラカルトメニューもご用意しております。

In addition to course meals, we also offer an à la carte menu that matches the purchase situation of the day.We will make it using seasonal ingredients recommended for the mood and cooking length of the day.

盛合せ 前菜の盛合せ 2,250円
お造りの盛合せ 2,500円
冷菜 飛騨ジャンボなめこのお浸し 500円
大浦牛蒡の八角旨煮 550円
あまおうの白和え 750円
ワカサギと独活の南蛮漬け 750円
蛍烏賊とうるいの酢味噌 800円
唐墨 900円
サクラマスの黄身酢おぼろ 900円
チーズの盛合せ 1,100円
温菜 銀杏の素揚げ 550円
月光百合根の天麩羅 750円
そら豆のまんま蒸し 800円
王様のアスパラガスの天麩羅 900円
桜海老蓮蒸しのお椀 1,000円
えんどう豆とアサリの茶碗蒸し 1,000円
サクラマスの燻製 昆布締め春キャベツ 1,100円
筍と新ワカメの炊き合わせ 1,400円
お造り 八角 肝醤油 1,000円
真鯛 新玉美人酢 1,200円
寒サワラ 焼き霜造り 1,200円
本鮪 1,250円
焼物 まるみ豚の蒸し煮 えんどう豆と新玉葱 1,600円
蝦夷鹿のロースト 1,750円
津軽鴨のロースト 1,750円
国産牛フィレのレアカツ 2,200円
あご出汁の煮麺 1,100円
寒鰤の胡麻茶漬け 1,400円
蛍烏賊とトマトの土鍋御飯 2,250円~
金目鯛と菜の花の土鍋御飯 2,750円~
甘味 黒糖アイス最中 700円
レアチョコテリーヌ 800円