メインビジュアル

アラカルト

Today's a la carte

コース料理以外にも、その日の仕入れ状況に合わせたアラカルトメニューもご用意しております。

In addition to course meals, we also offer an à la carte menu that matches the purchase situation of the day.We will make it using seasonal ingredients recommended for the mood and cooking length of the day.

盛合せ 前菜の盛合せ 4,000円
お造りの盛合せ 4,000円
冷菜 幻のトマトの甘酢漬け 600円
寒締めほうれん草のお浸し 800円
あまおうの白和え 1,000円
ホタルイカの酢味噌和え 1,200円
丹沢産天然クレソンの本山葵和え 1,200円
キビナゴと明日葉の南蛮漬け 1,200円
唐墨 1,400円
津軽鴨のたたき 本山葵 1,600円
温菜 銀杏の素揚げ 1,000円
マテ貝の酒蒸し 1,400円
王様のアスパラの天麩羅 1,500円
稚鮎の天麩羅 三宝柑塩 1,600円
浅利真丈 空豆餡掛け 1,600円
ハマグリと春キャベツのお椀 1,800円
牛タンと九条ねぎの味噌焼き 2,500円
サクラマスの燻製 うどの南蛮漬け(新潟) 1,800円
お造り 初ガツオ 茴香マリネ 1,700円
サワラ 海苔餡 2,000円
真鯛 黄身酢おぼろ 2,200円
本鮪 べったら山山葵 2,400円
平田牧場金華豚のロースト 3,200円
津軽鴨のロースト 3,400円
島原和牛のロースト 4,500円
丹沢産天然クレソンと親鳥の氷見うどん 1,600円
白魚と三つ葉の天茶 1,800円
ホタルイカと筍の土鍋御飯 3,500円
桜海老とえんどう豆の土鍋御飯 3,800円
甘味 海の塩バニラアイス 600円
チョコテリ 700円