メインビジュアル

アラカルト

Today's a la carte

コース料理以外にも、その日の仕入れ状況に合わせたアラカルトメニューもご用意しております。

In addition to course meals, we also offer an à la carte menu that matches the purchase situation of the day.We will make it using seasonal ingredients recommended for the mood and cooking length of the day.

盛合せ 前菜の盛合せ 2,000円
お造りの盛合せ 2,400円
冷菜 金時人参の子和え 400円
飛騨ジャンボなめこのお浸し 450円
とよみつひめの白和え 600円
唐墨 700円
津軽鴨のたたき 800円
自家製いくらの松前漬け 1,000円
花咲蟹とシャインマスカットの和え物 1,000円
会津馬刺しと柿なます 1,000円
チーズの盛合せ 1,000円
温菜 銀杏の素揚げ 500円
秋刀魚の塩焼き 1,300円
銀杏の茶碗蒸し 700円
香住蟹と蕪のお椀 900円
牛すじと慈姑の満月蒸し 1,000円
国産牛フィレのレアカツ 1,400円
お造り 戻り鰹のたたき 1,000円
鰆 焼き霜造り  1,000円
ウマズラハギ 肝醤油 1,000円
鰤 紅葉おろし 1,100円
焼物 松阪豚のロースト 1,400円
津軽鴨のロースト 1,700円
牛ホホ肉の角煮 1,500円
親鳥出汁のきのこ煮麺 900円
秋刀魚と栗の土鍋御飯 1,900円~
自家製いくらの土鍋御飯 2,500円~
香茸と天然しめじの土鍋御飯 2,500円~
甘味 黒糖のアイス 600円
チョコレートテリーヌ 700円