メインビジュアル

アラカルト

Today's a la carte

コース料理以外にも、その日の仕入れ状況に合わせたアラカルトメニューもご用意しております。

In addition to course meals, we also offer an à la carte menu that matches the purchase situation of the day.We will make it using seasonal ingredients recommended for the mood and cooking length of the day.

盛合せ 前菜の盛合せ 2,000円
お造りの盛合せ 2,000円
冷菜 泉州水茄子のナムル 400円
アスパラガスのお浸し 650円
アワビつぶ貝の漬け 青唐風味 650円
唐墨 700円
香住蟹のとうもろこし豆腐 900円
津軽鴨のたたき 900円
鮎の煮凝り メロンの摺り流し 900円
雲丹とトロ茄子の揚げ浸し 900円
チーズの盛合せ 1,000円
温菜 銀杏の素揚げ 500円
鰻の肝焼き 650円
和牛ハツ 奈良漬けおろし 850円
空豆団子 桜海老の餡かけ 850円
川俣軍鶏とじゅんさいのお椀 850円
鞘付きヤングコーンの天麩羅 850円
ホッケとトロ茄子の揚げ出し 900円
カツオのレアカツ 1,000円
甘鯛の松笠焼き 1,500円
お造り 900円
平目の昆布締め 900円
アオリイカ 叩き梅オクラ 1,000円
本鮪の炙り  1,200円
焼物 どろ豚のロースト 南蛮味噌添え 1,600円
津軽鴨のロースト 1,700円
雪降り和牛サーロインのロースト 2,700円
酢橘香る津軽鴨の煮麺 900円
甘鯛の松笠土鍋御飯 2,200円~
雪降り和牛の土鍋御飯 2,500円~
のどぐろの土鍋御飯 3,000円~
甘味 黒糖のアイス 600円
チョコレートテリーヌ 700円
甘酒薫るマンゴーブリン 700円