
アラカルト
Today's a la carteコース料理以外にも、その日の仕入れ状況に合わせたアラカルトメニューもご用意しております。
In addition to course meals, we also offer an à la carte menu that matches the purchase situation of the day.We will make it using seasonal ingredients recommended for the mood and cooking length of the day.
盛合せ | 前菜の盛合せ 2,250円 |
---|---|
お造りの盛合せ 2,500円 |
冷菜 | 飛騨ジャンボなめこのお浸し 500円 |
---|---|
大浦牛蒡の八角旨煮 550円 | |
あまおうの白和え 750円 | |
ワカサギと独活の南蛮漬け 750円 | |
蛍烏賊とうるいの酢味噌 800円 | |
唐墨 900円 | |
サクラマスの黄身酢おぼろ 900円 | |
チーズの盛合せ 1,100円 |
温菜 | 銀杏の素揚げ 550円 |
---|---|
月光百合根の天麩羅 750円 | |
そら豆のまんま蒸し 800円 | |
王様のアスパラガスの天麩羅 900円 | |
桜海老蓮蒸しのお椀 1,000円 | |
えんどう豆とアサリの茶碗蒸し 1,000円 | |
サクラマスの燻製 昆布締め春キャベツ 1,100円 | |
筍と新ワカメの炊き合わせ 1,400円 |
お造り | 八角 肝醤油 1,000円 |
---|---|
真鯛 新玉美人酢 1,200円 | |
寒サワラ 焼き霜造り 1,200円 | |
本鮪 1,250円 |
焼物 | まるみ豚の蒸し煮 えんどう豆と新玉葱 1,600円 |
---|---|
蝦夷鹿のロースト 1,750円 | |
津軽鴨のロースト 1,750円 | |
国産牛フィレのレアカツ 2,200円 |
〆 | あご出汁の煮麺 1,100円 |
---|---|
寒鰤の胡麻茶漬け 1,400円 | |
蛍烏賊とトマトの土鍋御飯 2,250円~ | |
金目鯛と菜の花の土鍋御飯 2,750円~ |
甘味 | 黒糖アイス最中 700円 |
---|---|
レアチョコテリーヌ 800円 |