アラカルト
Today's a la carteコース料理以外にも、その日の仕入れ状況に合わせたアラカルトメニューもご用意しております。
In addition to course meals, we also offer an à la carte menu that matches the purchase situation of the day.We will make it using seasonal ingredients recommended for the mood and cooking length of the day.
盛合せ | 前菜の盛合せ 2,000円 |
---|---|
お造りの盛合せ 2,400円 |
冷菜 | 柿の白和え 500円 |
---|---|
飛騨ジャンボなめこのお浸し 450円 | |
唐墨 700円 | |
真白子ポン酢 700円 | |
津軽鴨のたたき 800円 | |
自家製いくらのべったらおろし 900円 | |
鮟肝と佐土原茄子の炊き合わせ 900円 | |
チーズの盛合せ 1,000円 |
温菜 | 茶碗蒸し 銀杏の摺流し 700円 |
---|---|
熟成インカの目覚めの天麩羅 牡蠣とあおさソース 750円 | |
天恵菇の天麩羅 750円 | |
鰤と源助大根の旨煮 柚子餡かけ 1,150円 | |
国産牛ホホの角煮 1,200円 | |
寒鰆の軽い燻製 1,400円 |
お造り | 平目の昆布締め 1,000円 |
---|---|
鰤 紅葉おろし 1,100円 | |
カンパチ 胡麻醤油 1,100円 | |
本鮪の漬け 1,200円 |
焼物 | 川俣軍鶏のロースト 1,500円 |
---|---|
津軽鴨のロースト 1,700円 | |
国産牛フィレのロースト 2,000円 |
〆 | 真鯛のパイタン煮麺 900円 |
---|---|
牡蠣の土鍋御飯 2,000円~ | |
黒毛和牛の土鍋御飯 2,500円~ | |
自家製いくらの土鍋御飯 2,500円~ |
甘味 | 栗とほうじ茶のプリン 500円 |
---|---|
宇治抹茶アイス 600円 |