
四季の素材を使用した日本を感じるコース料理
A course meal that feels like Japan using ingredients from the four seasons国産食材にこだわり、厳選された食材を選んでいます。目の前で板前が食材を最大限に引き出し提供。 日本人に生まれて良かったと感じられるコース。 繊細且つ優美な和食料理を心ゆくまでご堪能くださいませ。 皆様に召し上がって頂くのは、季節の素材で作り上げる和食料理。厳選された食材は様々な方法で調理し、お客様へ。様々な料理を楽しんで頂けます。
We offer different course meals every day according to the ingredients of the four seasons. It is a course where you can enjoy adding the number of dishes and changing the cooking contents according to the contents of the ingredients purchased on the day.【長月の献立】新秋刀魚の土鍋が絶品!全10品コース
お一人様:12,100円
日本人に生まれて良かったと感じられる土鍋御飯付きコース
今月の土鍋御飯は、肝醤油を塗りながら丁寧に仕上げる〜新秋刀魚と銀杏の土鍋御飯〜です。
東京和食りくうでは季節を感じる厳選された国産食材に拘ってます。
お刺身はもちろんの事、メインのお肉料理には特に好評頂いてます。
肩肘張らず気軽に御接待や御会食、記念日等でご利用頂けたましたら嬉しい限りです。
【長月の献立】フレンチ職人が焼き上げるメインの蝦夷鹿のローストは必食 全9品コース
お一人様:9,900円
初めて御来店のお客様にお勧めする大人気コース
東京和食りくうでは季節を感じる国産食材に拘っています。