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本日のアラカルト

Today's a la carte

コース料理以外にも、その日の仕入れ状況に合わせたアラカルトメニューもご用意しております。その日の気分や料理⻑おすすめの旬の食材を使用しておつくりいたします。

In addition to course meals, we also offer an à la carte menu that matches the purchase situation of the day.We will make it using seasonal ingredients recommended for the mood and cooking length of the day.

  • 前菜の盛合せ

    4,000円

    盛合せ

  • お造りの盛合せ

    4,000円

    盛合せ

  • 菜の花昆布締め(千葉)

    800円

    冷菜

  • 匠のマーメラスのお浸し(静岡)

    1,000円

    冷菜

  • 鶏松風(宮崎)

    1,400円

    冷菜

  • 生カラスミ(長崎)

    1,400円

    冷菜

  • 白子ポン酢(北海道)

    1,400円

    冷菜

  • チーズ

    2,000円

    冷菜

  • 蝦夷鮑の柔らか煮(北海道)

    2,800円

    冷菜

  • ゆり根「月光」の天麩羅(北海道)

    1,000円

    温菜

  • 白子の松前焼(北海道)

    1,600円

    温菜

  • 真白子の松前焼き(北海道)

    1,600円

    温菜

  • 牡蠣と生姜の春巻き(広島)

    1,600円

    温菜

  • マトウダイの天麩羅(山形)

    1,800円

    温菜

  • 香住蟹真薯と菜の花の聖護院蕪の摺流し(兵庫 京都)

    2,000円

    温菜

  • 車海老の天麩羅(熊本)

    2,400円

    温菜

  • ブリ大根(氷見)

    2,600円

    温菜

  • スジアラの焼物(鹿児島)

    2,800円

    温菜

  • 真鯛(熊本)

    2,000円

    お造り

  • アオリイカ(富山)

    2,000円

    お造り

  • 寒ブリ(氷見)

    2,000円

    お造り

  • 本鮪(宮城)

    2,400円

    お造り

  • 平田牧場三元豚のロースト(山形)

    2,800円

  • 津軽鴨のロースト(青森)

    3,000円

  • 土佐あか牛ランプのロースト(高知)

    4,000円

     肉

  • 飛騨なめこの煮麺(岐阜)

    1,600円

  • 桜海老と牛蒡の土鍋御飯(静岡)

    3,500円

  • 牡蠣と春菊の土鍋御飯(広島)

    4,000円

    〆 

  • 蝦夷鮑の土鍋御飯(北海道)

    4,000円

  • のどぐろの土鍋御飯(島根)

    6,000円

  • 白ゴマのプリン

    700円

    甘味