メインビジュアル

アラカルト

Today's a la carte

コース料理以外にも、その日の仕入れ状況に合わせたアラカルトメニューもご用意しております。

In addition to course meals, we also offer an à la carte menu that matches the purchase situation of the day.We will make it using seasonal ingredients recommended for the mood and cooking length of the day.

盛合せ 前菜の盛合せ 2,250円
お造りの盛合せ 2,500円
冷菜 旬きのこのおぼろ豆腐 500円
佐土原茄子の焼き茄子 500円
津軽鴨のたたき 900円
自家製唐墨大根 900円
国産チーズの盛合せ 1,100円
たたきオクラのもずく酢 340円
フルーツトマトの甘酢漬け 400円
飛騨ジャンボなめこの煮おろし 500円
温菜 大粒銀杏の素揚げ 700円
すずきのことジャンボマッシュルームの天麩羅 750円
りくうの満月蒸し 1000円
富士山サーモンの香味味噌焼き 1000円
鱧のカツレツ 1,000円
純輝鶏と新牛蒡の唐揚げ 1,000円
香住蟹真丈と錦糸瓜のお椀 1,100円
牡蠣と新蓮根の揚げ出し 1100円
新秋刀魚の塩焼き 1,400円
お造り 戻り鰹 900円
平目 1,000円
メイチダイ 1,000円
1,200円
焼物 宮崎地頭鶏のロースト 1,600円
蝦夷鹿のロースト 1,750円
津軽鴨のロースト 1,800円
鳥取和牛オレイン55のロースト 2,500円
煮干しバターの釜玉氷見うどん 900円
白海老と黒埼茶豆の天茶漬け 1,200円
新秋刀魚と大粒銀杏の土鍋御飯 2,250円~
金目鯛と黒埼茶豆の土鍋御飯 2,500円~
甘味 黒糖アイス最中 700円
レアチョコテリーヌ 800円