
アラカルト
Today's a la carteコース料理以外にも、その日の仕入れ状況に合わせたアラカルトメニューもご用意しております。
In addition to course meals, we also offer an à la carte menu that matches the purchase situation of the day.We will make it using seasonal ingredients recommended for the mood and cooking length of the day.
盛合せ | 前菜の盛合せ 2,250円 |
---|---|
お造りの盛合せ 2,500円 |
冷菜 | 旬きのこのおぼろ豆腐 500円 |
---|---|
佐土原茄子の焼き茄子 500円 | |
津軽鴨のたたき 900円 | |
自家製唐墨大根 900円 | |
国産チーズの盛合せ 1,100円 | |
たたきオクラのもずく酢 340円 | |
フルーツトマトの甘酢漬け 400円 | |
飛騨ジャンボなめこの煮おろし 500円 |
温菜 | 大粒銀杏の素揚げ 700円 |
---|---|
すずきのことジャンボマッシュルームの天麩羅 750円 | |
りくうの満月蒸し 1000円 | |
富士山サーモンの香味味噌焼き 1000円 | |
鱧のカツレツ 1,000円 | |
純輝鶏と新牛蒡の唐揚げ 1,000円 | |
香住蟹真丈と錦糸瓜のお椀 1,100円 | |
牡蠣と新蓮根の揚げ出し 1100円 | |
新秋刀魚の塩焼き 1,400円 |
お造り | 戻り鰹 900円 |
---|---|
平目 1,000円 | |
メイチダイ 1,000円 | |
鮪 1,200円 |
焼物 | 宮崎地頭鶏のロースト 1,600円 |
---|---|
蝦夷鹿のロースト 1,750円 | |
津軽鴨のロースト 1,800円 | |
鳥取和牛オレイン55のロースト 2,500円 |
〆 | 煮干しバターの釜玉氷見うどん 900円 |
---|---|
白海老と黒埼茶豆の天茶漬け 1,200円 | |
新秋刀魚と大粒銀杏の土鍋御飯 2,250円~ | |
金目鯛と黒埼茶豆の土鍋御飯 2,500円~ |
甘味 | 黒糖アイス最中 700円 |
---|---|
レアチョコテリーヌ 800円 |