
本日のアラカルト
Today's a la carteコース料理以外にも、その日の仕入れ状況に合わせたアラカルトメニューもご用意しております。その日の気分や料理⻑おすすめの旬の食材を使用しておつくりいたします。
In addition to course meals, we also offer an à la carte menu that matches the purchase situation of the day.We will make it using seasonal ingredients recommended for the mood and cooking length of the day.
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前菜の盛合せ
4,000円
盛合せ
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お造りの盛合せ
4,000円
盛合せ
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菜の花昆布締め(千葉)
800円
冷菜
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匠のマーメラスのお浸し(静岡)
1,000円
冷菜
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鶏松風(宮崎)
1,400円
冷菜
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生カラスミ(長崎)
1,400円
冷菜
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白子ポン酢(北海道)
1,400円
冷菜
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チーズ
2,000円
冷菜
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蝦夷鮑の柔らか煮(北海道)
2,800円
冷菜
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ゆり根「月光」の天麩羅(北海道)
1,000円
温菜
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白子の松前焼(北海道)
1,600円
温菜
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真白子の松前焼き(北海道)
1,600円
温菜
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牡蠣と生姜の春巻き(広島)
1,600円
温菜
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マトウダイの天麩羅(山形)
1,800円
温菜
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香住蟹真薯と菜の花の聖護院蕪の摺流し(兵庫 京都)
2,000円
温菜
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車海老の天麩羅(熊本)
2,400円
温菜
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ブリ大根(氷見)
2,600円
温菜
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スジアラの焼物(鹿児島)
2,800円
温菜
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真鯛(熊本)
2,000円
お造り
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アオリイカ(富山)
2,000円
お造り
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寒ブリ(氷見)
2,000円
お造り
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本鮪(宮城)
2,400円
お造り
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平田牧場三元豚のロースト(山形)
2,800円
肉
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津軽鴨のロースト(青森)
3,000円
肉
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土佐あか牛ランプのロースト(高知)
4,000円
肉
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飛騨なめこの煮麺(岐阜)
1,600円
〆
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桜海老と牛蒡の土鍋御飯(静岡)
3,500円
〆
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牡蠣と春菊の土鍋御飯(広島)
4,000円
〆
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蝦夷鮑の土鍋御飯(北海道)
4,000円
〆
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のどぐろの土鍋御飯(島根)
6,000円
〆
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白ゴマのプリン
700円
甘味