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本日のアラカルト

Today's a la carte

コース料理以外にも、その日の仕入れ状況に合わせたアラカルトメニューもご用意しております。その日の気分や料理⻑おすすめの旬の食材を使用しておつくりいたします。

In addition to course meals, we also offer an à la carte menu that matches the purchase situation of the day.We will make it using seasonal ingredients recommended for the mood and cooking length of the day.

  • 前菜の盛合せ

    4,000円

    盛合せ

  • お造りの盛合せ

    4,000円

    盛合せ

  • 岩もずく(沖縄)

    800円

    冷菜

  • 酒盗カラスミ(長崎)

    900円

    冷菜

  • 帆立・夏野菜の焼き浸し(北海道)

    1,600円

    冷菜

  • 無花果と胡桃の白和え(愛知)

    1,600円

    冷菜

  • とうもろこしの冷静摺流し 半熟卵 雲丹(北海道)

    2,000円

    冷菜

  • チーズ

    2,000円

    冷菜

  • カラスミ(長崎)

    3,200円

    冷菜

  • 焼きアスパラガス(福島)

    1,200円

    温菜

  • にしん茄子(北海道 京都)

    1,600円

    温菜

  • 土佐あか牛のメンチカツ(高知)

    1,600円

    温菜

  • 天恵菇・古代蓮根・銀杏の天麩羅(新潟)

    1,800円

    温菜

  • 賀茂茄子の肉味噌田楽(京都)

    1,800円

    温菜

  • 鮎の塩焼き(和歌山)

    2,000円

    温菜

  • 太刀魚の天麩羅(千葉)

    2,000円

    温菜

  • のどぐろといくらの飯蒸し(島根 北海道)

    2,800円

    温菜

  • マナガツオの西京焼き(香川)

    3,000円

    温菜

  • 蒸し蝦夷鮑 肝ソース(北海道)

    3,200円

    温菜

  • カツオ(宮城)

    1,600円

    お造り

  • 関アジ(大分)

    2,200円

    お造り

  • 本鮪(青森)

    2,400円

    お造り

  • 山形豚のカツレツ(山形)

    2,800円

     

  • 山形豚のロースト(山形)

    2,800円

     

  • 津軽鴨のロースト(青森)

    2,800円

     

  • あか牛ランプのロースト(高知)

    4,000円

     

  • 川俣軍鶏と浅利出汁の煮麺(福島)

    2,000円

     

  • 鮭といくらの親子飯(北海道)

    2,800円

     

  • 鮎と新生姜の土鍋御飯(和歌山)

    4,000円

     

  • 秋刀魚と銀杏の土鍋御飯(北海道)

    4,000円

     

  • のどぐろといくらの土鍋御飯(島根 北海道9

    5,500円

     

  • 青じそプリン 桃の蜜煮のせ

    800円

    甘味