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本日のアラカルト

Today's a la carte

コース料理以外にも、その日の仕入れ状況に合わせたアラカルトメニューもご用意しております。その日の気分や料理⻑おすすめの旬の食材を使用しておつくりいたします。

In addition to course meals, we also offer an à la carte menu that matches the purchase situation of the day.We will make it using seasonal ingredients recommended for the mood and cooking length of the day.

  • 前菜の盛合せ

    4,000円

    盛合せ

  • お造りの盛合せ

    4,000円

    盛合せ

  • もずく(沖縄)

    800円

    冷菜

  • 塩茹で落花生「ガッツリ」(宮城)

    900円

    冷菜

  • 木ノ子の柚子和え

    1,000円

    冷菜

  • 柿の白和え(和歌山)

    1,000円

    冷菜

  • 生カラスミ(長崎)

    1,200円

    冷菜

  • 香住蟹とリンゴの和え物(兵庫)

    1,600円

    冷菜

  • チーズ

    2,000円

    冷菜

  • 蝦夷鮑と海老の冷し鉢(北海道)

    2,800円

    冷菜

  • 銀杏塩煎り(愛知)

    900円

    温菜

  • 牡蠣と舞茸の天麩羅(北海道)

    2,000円

    温菜

  • 鮎の塩焼き(和歌山)

    2,000円

    温菜

  • カマスのカツレツ(東京)

    2,000円

    温菜

  • 岩姫サーモンの酒蒸し(岩手)

    2,400円

    温菜

  • のどぐろといくらの飯蒸し(島根)

    2,800円

    温菜

  • 金目鯛の煮付け(千葉)

    3,600円

    温菜

  • のどぐろの塩焼き(島根)

    5,000円

    温菜

  • 真鯛(愛媛)

    1,800円

    お造り

  • カンパチ(岩手)

    1,800円

    お造り

  • 白いか(山口)

    2,000円

    お造り

  • 本鮪(長崎)

    2,400円

    お造り

  • 山形豚のカツレツ(山形)

    2,800円

     

  • 山形豚のロースト(山形)

    2,800円

     

  • 津軽鴨のロースト(青森)

    2,800円

     

  • 鹿角牛のロースト(秋田)

    4,000円

     肉

  • にしんと千両茄子の煮麺(北海道)

    1,800円

     

  • いくら御飯(北海道)

    2,800円

     

  • うなぎの土鍋御飯(静岡)

    4,000円

     

  • 秋刀魚と銀杏の土鍋御飯(北海道)

    4,000円

     

  • のどぐろといくらの土鍋御飯(島根 北海道)

    5,000円

     

  • 青じそプリン 桃の蜜煮のせ

    800円

    甘味